我們的冬天

時常旅行回來,台北就換季了。

去了大概太久,幾乎是在那裡生活。在超市採買,在公園待著。曬出不一樣的膚色,留長了頭髮。習慣了以後,就是回來的時候。在飛機上看著萬家燈火,仍然感到終於到家了。要回菜市場了、要在自己的廚房了、家裡要又吵又鬧了。

走出機艙門聞到冷空氣,台北終於冷了。

不同的季節有不同的儀式,冬天是煲湯,家裡都是湯的味道;也是從儲藏室推出暖氣的時候,窗戶都會起霧,窗外的城市寒冷並且與我們無關。

要到孩子睡了以後,我們才會走回書房。哆嗦著披上電熱披肩,踩著瞬熱保暖墊;敲打電腦鍵盤,回覆等著我們的訊息和郵件。有時候也會是這樣,我在客廳的沙發睡著,而他摘下我的眼鏡,披上電熱毯。

我們都不再在生活裡面著涼。

謝謝美國市佔率第一的熱敷紓壓品牌Sunbeam夏繽邀稿,寫試用產品的心得。一直以為電熱毯是老人在用的,試用以後才知道,我就是老人。(欸)

我最喜愛的是柔毛披蓋式電熱毯,材質很柔軟,是長毛柔絨;還有口袋設計,適合到冬天就會手腳冰冷的娘們。而且因為尺寸夠大,我也會披著睡覺。

畢竟我的老公只會披......披頭四吧!香火是披......披薩吧!

另外兩款很適合在電腦前面,舔客戶腳趾的人們。

電熱披肩可以舒緩肩頸的不適,加大的款式可以溫暖整個背部,不會經常背後有一股涼意;因為有自然磁吸扣,不會輕易脫落,大概就像香火跳上我的背,那樣死纏爛打(?) 瞬熱保暖墊有快速升溫的感覺,可以用在身體任何一處,例如舒緩生理不適;我是用來溫暖雙腳,冬天就不用穿襪子了。(而香火一直沒這個煩惱。)

Sunbeam夏繽的產品特點很多,其中之一電源線的地方設計成可拆除式,拆開以後就可以整件洗衣機水洗。另外也不會忽然變得很燙,是快速的暖和。熱感測設計可以隨時調整溫度,恆溫設定就不會怕燙傷。也有兩個小時自動關機的安全設計,怎麼我的孩子就不會關機呢?(思)

Sunbeam夏繽萬用熱敷帶,非常貼心的附有魔鬼氈綁帶,很適合各種部位貼合熱敷, 有運動舊傷或是腰酸背痛的人都可以使用。

圖說為有個孩子被罰站以後,表示他有點失溫。 …….

可怕的台北冬天快來了,不想吹暖氣吹到皮開肉綻(這個形容也太誇張),想要溫暖舒服追劇人們快下手吧!

#Sunbeam#夏繽#美國品牌#市佔率No.1#熱敷#熱敷墊#肩頸僵硬#肩頸痠痛#疼痛舒緩#經痛#電熱毯#電熱毯推薦

EC平台產品連結:

#Sunbeam #夏繽 #熱敷墊 #電熱毯

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square